FC Karbach II
(in Bad Salzig)

Auswärtssieg der Ersten beim Spitzenreiter in Dickenschied

Hohe Niederlage für die Zweite

Nachholspiel am Mittwoch (zum Vergrößern bitte anklicken)

Heimspiele gegen den SC Weiler

SG Dickenschied/Gemünden I - SG Laudert-Wiebelsheim/Lingerhahn-Maisborn I 1:4 (1:2)

Auf dem Dickenschieder Rasenplatz erwischte unsere Erste einen Auftakt nach Maß, denn schon nach sieben Minuten erzielte Kapitän Daniel Becker nach einer Ecke von Kevin Hochstein die Führung. Allerdings konnte der Spitzenreiter schon drei Minuten später mit einem sehenswerten Angriff ausgleichen.

In der 18. min. wurde unser Spielführer bei einer Ecke regelrecht umgerannt, ein Strafstoß war die Folge. Kevin Hochstein blieb cool und verwandelte zum 2:1 für das Team von Jens Leininger, der erstmals von Beginn an auf dem Feld war und dabei half, die Abwehr zu stabilisieren.

Bis zum Pausenpfiff gab es wenig auf dem Notizzettel zu vermerken, lediglich ein Distanzschuss der Dickenschieder landete knapp neben dem Gehäuse unseres weitgehend unbeschäftigten Keepers Lars Leininger.

Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte Daniel Becker nach einer Ecke von Kevin Hochstein auf 3:1. Dies war auch notwendig, denn die Gastgeber hatten durch Wechsel mehr Impulse über die Außenbahn erreichen können. Nach einer recht harten Gelb-Roten Karte für unseren Mittelfeldakteur in der 70. min. musste unser Team fortan in Unterzahl agieren, was dank einer geschlossenen Teamleistung gut gelang. Kevin Hochstein erzielte in der 85. min. nach Zuspiel von Mike Scholle sogar noch der Treffer zum 4:1-Endstand für unsere SG, die sich nach monatelanger Pause über das Comeback von Matthias Nil freuen durfte.

Unsere SG rückte durch den Sieg bis auf einen Punkt an Dickenschied heran, das die Tabellenführung dem punktgleichen SC Weiler überlassen musste. Den neuen Tabellenführer erwarten wir am Sonntag um 14:30 Uhr in Lingerhahn.

Aufstellung: Lars Leininger - Jonas Vogel, Christian Hofrath, Daniel Becker, Bastian Vogel (Andreas Schmäl), Mike Scholle (88. Tobias Rech), Jens Leininger, Kevin Hochstein, Patrick Fischer (72. Matthias Nil), Rico Gumm, Sascha Kerstin.

Hier geht es zum Spielplan der Opens external link in new windowKreisliga B-Süd

SG Dickenschied/Gemünden II - SG Laudert-Wiebelsheim/Lingerhahn-Maisborn II 8:1

Leider lief es für unsere Zweite im zuvor ausgetragenen Spiel nicht so gut. Das personell gebeutelte Team von Philipp Winter ging zwar durch Christopher Friedrich in Führung, doch gerade zum Spielende hin, brachen die Dämme und die Dickenschieder trafen nahezu am Fließband.

Unsere 2. Mannschaft empfängt am Mittwoch um 20:00 Uhr in Laudert die SG Soonwald/Simmern II zum Nachholspiel des 7. Spieltages, das die Gäste kurzfristig aufgrund von Personalmangel absagten.

Aufstellung: Maximilian Weyrich - Jan Padöller, Tobias Martin, Björn Lehnard, Nils Weber, Mark Martini, Janosch Maaß, Marius Gräff, Marius Mohr, Christopher Friedrich, Dominik Klingen - Dustin Ihmig, Jonas Stahl, Stephan Scherer.

Hier geht es zum Spielplan der Opens external link in new windowKreisliga C-Süd.

01.10.2017 - 19:10 Uhr Kategorie: Fußball