SG Ober Kostenz/Kappel I
(in Kappel)

2. Mannschaft verliert beim Tabellenzweiten

1:4-Niederlage in Bad Salzig gegen den SC Weiler

Nachholspiele am Gründonnerstag und am Karsamstag (zum Vergrößern bitte anklicken)

SC Weiler - SG Urbar/Laudert/Lingerhahn II 4:1 (2:0)

Nach Aussage von Spielertrainer Philipp Winter (er hütete das Gehäuse seiner Elf) war beim Tabellenzweiten aus Weiler durchaus etwas drin, doch während nach dem 2:1-Anschlusstreffer (Strafstoßtor von Mathias Waldenburger) die durchaus vorhandenen Möglichkeiten zum Ausgleich nicht genutzt wurden, trafen die Gastgeber noch zwei Mal zum 4:1-Endstand.

Hier geht es zum Spielplan der Kreisliga C-Rhein bei Opens external link in new windowfussball.de

Unsere 1. Mannschaft war an diesem Wochenende nicht im Einsatz, da die SG Vordereifel ihre 2. Mannschaft zurückgezogen hatte.

Hier geht es zum Spielplan der Kreisliga A der Saison 2015/2016 bei Opens external link in new windowfussball.de

20.03.2016 - 17:40 Uhr Kategorie: 2. Mannschaft