SG Argenthal/Liebsh./Mörschb. II
03.05.20 | 12:30 Uhr
(in Ney)

Achtes Heimspiel - achter Sieg

Unsere 1. Mannschaft beendet mit einem 3:2-Sieg gegen den SC Weiler I das Fußballjahr an der Tabellenspitze. Tim Leidig hatte unsere SG nach 10 Minuten auf dem nicht ganz einfach bespielbaren Hartplatz in Laudert in Führung gebracht. (Die Partei unserer Zweiten gegen den SC Weiler II war aufgrund der Platzverhältnisse bereits am Samstag abgesagt worden). Die gerade in der Offensive stets gefährlichen Gäste glichen in der 20. min. aus, doch Bastian Vogel legte nur fünf Minuten später das 2:1 nach.

Unsere Elf erzielte nach einem sehenswerten Angriff über Tim Leidig und Daniel Becker, dessen Schuss noch abgewehrt und dann im Nachschuss von Nils Gödert verwandelt wurde (30.) den 3:1-Halbzeitstand.

Wir verpassten es, noch vor dem Seitenwechsel den Sack zuzumachen: In der 39. min. scheiterten wir in einer Dreifach-Möglichkeit durch Nils Gödert, Bastian Vogel und Tim Leidig sowie mit einem mit viel Risiko von Bastian Vogel nur knapp über das Tor gezogenen Abschluss in der 41. min.

Nach dem Wechsel hatte Tim Leidig das 4:1 auf dem Schlappen, aber der Gästekeeper parierte und seine Abwehr semmelte Matthias Nil anschließend über das Gehäuse.

Der SC profitierte in der 82. min. von einem Fehlpass im Spielaufbau und der Weilerer Akteur verkürzte gekonnt auf 3:2. In der Folge ließen wir nichts mehr anbrennen und brachten das 3:2 über die Runden, so dass im achten Heimspiel der achte Sieg eingefahren wurde.

Bemerkenswert ist auch die Rückkehr von Tobias Vogel nach einigen Jahren verletzungsbedinger Pause - welcome back, Tobi!

Das Team bedankte sich bei den - trotz wenig ansprechendem Wetter - wieder einml sehr zahlreich erschienenen Fans mit blau-weißen Mützen für den tollen Support in den zurückliegenden Wochen.

Hier geht es zum Spielplan der B-Süd bei Opens external link in new windowfussball.de.

#PlatzanderSonne #blauundweiß #wennderLinienrichterzufaulzumWinkenist #allesandereistnurfussball

08.12.2019 - 22:30 Uhr Kategorie: 1. Mannschaft