Aus im Kreispokal

Auswärtsspiel in Gemünden

SG Bruttig-Fankel/Ernst - SG Laudert/Lingerhahn/Horn I  5:1 (2:0)

Hieß es am Sonntag nach dem Rheinlandpokalspiel noch "raus mit Applaus" lautet das heutige Fazit eher "Satz mit x..."

Auf dem kleinen Rasenplatz in Ernst legte die gastgebende B-Nord-SG mit mächtig Druck und Entschlossenheit los und ging nach sechs Minuten in Führung. Unser Team tat sich sehr schwer und ließ die gegen Braunshorn gezeigte Konzentration und Willensstärke vermissen, lediglich zwischen der 15. und 20. Minute kamen wir gefährlich an das Tor der SG Bruttig-Fankel heran.

Die nahm das Heft wieder in die Hand und erzielte in der 44. min. das 2:0. Einen Freistoß Kevin Hochsteins kurz vor dem Seitenwechsel parierte der einheimische Schlussmann erst im Nachfassen.

Die Moselaner bejubelten in der 52. min. das 3:0. Kevin Hochstein verkürzte zwar in der 83. min. mit einem satten Schuss auf 3:1 doch durch eine Direktabnahme nach einem Freistoß (85.) und einen Heber (90.) stellten die Gastgeber den 5:1-Endstand her.

Hier geht es zum Spielplan des Kreispokal 1 bei Opens external link in new windowfussball.de.

Im Auswärtsspiel zum Meisterschaftsauftakt bei der SG Dickenschied/Gemünden am Sonntag wird unsere Erste hoffentlich wieder mehr Entschlossenheit an den Tag legen.

02.09.2020 - 22:30 Uhr Kategorie: 1. Mannschaft