SG Sohren I
01.03.20 | 14:30 Uhr
(in Simmern, KR)

Auswärts-Doppelerfolg in Hahn

SG Hunsrückhöhe I - SG Laudert/Lingerhahn/Horn I 0:1 (0:1)

Mit dem knappen Auswärtssieg sicherte sich unsere 1. Mannschaft nicht nur drei Auswärtspunkte, sondern auch die Herbstmeisterschaft in der Opens external link in new windowKreisliga B Süd. Unser Defenisvakteur Christopher Friedrich hatte aus gut 20 Metern Distanz eingenetzt.

Bereits am kommenden Samstag um 19:30 Uhr steht in Kirchberg das erste Rückrundenspiel gegen den TuS Kirchberg III an.

SG Hunsrückhöhe II - SG Laudert/Lingerhahn/Horn II 1:2 (1:0)

In der ersten Hälfte gingen die Gastgeber in der 40. min. in Führung, was lt. Coach Philipp Winter auch an der bis dahin nicht so guten Leistung unserer Zweiten lag. Im zweiten Durchgang besserte sich dies und dank eines "doppelten Martini" (Mark Martini traf in der 48. und 74. min.) konnte das Spiel gedreht werden. Mit dem zweiten Sieg in Folge rückte die Zweite auf Rang 7 vor.

Die 2. Mannschaft tritt am Sonntag um 14:30 Uhr auf dem Simmerner Kunstrasenplatz gegen das 9er-Team von Türkgücü Simmern an.

Hier kann der Spielplan der Kreisliga C Süd bei Opens external link in new windowfussball.de geöffnet werden.

10.11.2019 - 17:25 Uhr Kategorie: Fußball