TuS Rheinböllen II
(in Laudert)

Auswärtsniederlage zum Jahresabschluss

Lichterfest am Samstag, 10. Dezember

VfR Bad Salzig - SG Laudert/Lingerhahn/Horn I 4:2 (3:1)

Auf dem neuen Rasenplatz in Bad Salzig geriet unsere Erste bereits nach sechs Minuten in Rückstand, allerdings glich Matthias Nil per Strafstoß in der 24. min. aus. Doch die Gastgeber trafen erneut in der 31. und 43. min., so dass es mit einem 3:1 für das Ligaschlusslicht in die Pause ging.

Mit seinem zweiten verwandelten Elfmeter brachte Matthias Nil in der 75. unsere SG auf 3:2 heran, doch während die Salziger in der Nachspielzeit noch das 4:2 erzielten, gelang unserem Team leider kein weiterer Torerfolg.

Damit geht die Erste auf Platz 6 mit 23 Punkten und einem Torverhältnis von 41:35 in die Winterpause.

Hier geht es zum Spielplan der Kreisliga B Staffel 2 bei Opens external link in new windowfussball.de.

Für unsere 2. Mannschaft steht am kommenden Sonntag um 14:30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Simmern noch das Nachholspiel gegen Türkgücü Simmern an.

Hier geht es zum Spielplan der Kreisliga C Staffel 2 bei Opens external link in new windowfussball.de.

04.12.2022 - 17:15 Uhr Kategorie: 1. Mannschaft