SG Sohren I

Die Erste feiert den Auswärtssieg beim SSV Boppard II

Am Dienstag spielt unsere Zweite

Vorschau auf den letzten Spieltag 2020 mit Heimspielen gegen den SC Weiler

SSV Boppard II - SG Laudert/Lingerhahn/Horn I 1:2 (1:2)

Mit dem Sieg bei der 2. Mannschaft des SSV Boppard verbesserte sich unsere Erste am gestrigen Samstag auch in der Auswärtsbilanz (zumindest bis heute Nachmittag) auf Rang 1, den Platz, den sie auch in der Gesamttabelle inne hat.

Jonas Vogel hatte unsere SG in Führung gebracht, Matthias Nil diese nur wenig später auf 2:0 ausgebaut. Auch der Anschlusstreffer der Bopparder fiel noch vor dem Seitenwechsel. Da im zweiten Durchgang weitere Tormöglichkeiten beiderseits ungenutzt blieben, endete die Partie des 16. Spieltages auch mit 1:2.

Hier geht es zum Spielplan der B-Süd bei Opens external link in new windowfussball.de.

Das Auswärtsspiel der 2. Mannschaft in Biebern wurde auf Wunsch der SG Kümbdchen III kurzfristig vom 30.11. auf den kommenden Dienstag, 03.12., 19:30 Uhr in Biebern, verlegt!

01.12.2019 - 09:50 Uhr Kategorie: 1. Mannschaft