TuS Rheinböllen II
SG Hambuch II
05.03.23 | 12:30 Uhr
(in Laudert)

Auswärtssieg der 2. Mannschaft - Sonntagsspiel der Ersten in Rheinböllen abgesagt

Genesungswünsche des Teams an ihren Mitspieler

Vorschau auf die Spiele am nächsten Wochenende

SG Sohren II vs. SG Laudert/Lingerhahn/Horn II 1:3 (0:1)

Unsere Zweite konnte heute die Nachholpartie vom 2. Spieltag auf dem neuen Sohrener Kunstrasen mit 3:1 für sich entscheiden. Julius Hey hatte den Treffer zur Pausenführung erzielt. Der Ausgleich fiel durch ein Eigentor, doch Janis Weber brachte unsere SG mit dem 1:2 wieder nach vorne und "Joko" Hey legte mit seiner zweiten Bude das 1:3 nach.

Bleibt zu hoffen, dass sich die Verletzung unseres Spielers David L. nicht als zu schwer herausstellt - auch von hier aus gute Besserung!

Hier geht es zum Spielplan der Kreisliga C Staffel 2 bei Opens external link in new windowfussball.de.

TuS Rheinböllen II vs. SG Laudert/Lingerhahn/Horn I (13.11.2022) - ABGESAGT!

Auf Antrag des TuS Rheinböllen II wurde die für Sonntagmittag geplante Partie zum Rückrundenstart kurzfristig abgesagt! - Nachgeholt wird voraussichtlich erst 2023.

Hier geht es zum Spielplan der Kreisliga B Staffel 2 bei Opens external link in new windowfussball.de.

12.11.2022 - 18:40 Uhr Kategorie: Fußball