SG Argenthal/Liebsh./Mörschb. II
27.10.19 | 12:30 Uhr
(in Ney)

Deutlicher Heimsieg gegen die Niederburger Zweite

9. Spieltag am Sonntag, 13.10.

SG Laudert/Lingerhahn/Horn I - SG Niederburg/Biebernheim/Damscheid II 8:0 (5:0)

Bei strahlendem Sonnenschein - oh sorry, falscher Textbaustein, noch einmal neu: Im Dauerregen ließ unsere 1. Mannschaft heute in Lingerhahn nichts gegen die Niederburger Reserve anbrennen. Tobias Rech veredelte schon in der 8. min. eine Vorlage von Kevin Hochstein zur 1:0-Führung. Ein etwas überhasteter Abschluss von Hochsteinüber das Gästetor (10.), ein gut parierter Schuss von Rech (11.), ein knapp über die Querlatte fliegender Heber von Hochstein (24.) und ein neben dem Gehäuse landender Strafstoß von Bastian Vogel (25.) sind nur einige Möglichkeiten unsererseits, bis es zum 2:0 durch Tobias Rech in der 27. min. kam. Tobi spritzte in der 33. min. auch geschickt dazwischen und machte mit dem 3:0 seinen Hattrick perfekt. Sein Angriffskollege Hochstein legte in der 37. das 4:0 nach, bevor Rech mit seinem vierten Treffer in der 42. min. den 5:0-Pausenstand markierte.

Auch dank des in einigen Szenen gut reagierenden Keepers der SG Niederburg II dauerte es dann bis zur 70. min., ehe unsere trotz kühlem Regenwetter erschienenen Fans das 6:0 bejubeln konnten. Kevin Hochstein hatte dieses erzielt und verwandelte in der 80. min. noch einen Strafstoß zum 7:0. Der eingewechselte Tim Schleicher war nach einem abgewehrten Schuss zur Stelle und erzielte den Schlusstreffer zum 8:0.

Am kommenden Sonntag spielt unsere Erste bereits um 12:30 Uhr auf dem kleinen Rasenplatz in Oppertshausen gegen die SG Unzenberg II, unsere heute spielfreie Zweite trifft danach um 14:30 Uhr in Dichtelbach auf den Meisterschaftsanwärter TuS Dichtelbach.

Hier geht es zum Spielplan der B-Süd bei Opens external link in new windowfussball.de.

Hier kann der Spielplan der Kreisliga C Süd bei Opens external link in new windowfussball.de geöffnet werden.

06.10.2019 - 18:11 Uhr Kategorie: 1. Mannschaft