SG Niederburg/Bieb./Dam. I
05.12.21 | 12:30 Uhr
(in Laudert)

Einladung zur Jahreshauptversammlung am 27.11.2021

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung (Jahreshauptversammlung) am Samstag, 27. November 2021, 19:00 Uhr in der Simmerbachhalle in Laudert

Tagesordnung:

1.)        Begrüßung

2.)        Totengedenken

3.)        Bekanntgabe des Protokolls zur Jahreshauptversammlung 2020

4.)        Vereinsberichte

5.)        Kassenbericht

6.)        Berichte der Kassenprüfer und ggf. Entlastung des Vorstandes sowie Beschluss über die Verwendung von Rücklagen

7.)        Neuwahlen

(1. Vorsitzende/r, 2. Vorsitzende/r, 2. Schriftführer/in, 1. Kassierer/in, 2. Organisationsleiter/in, Abteilungsleiter/in Fußball, Jugendleiter/in, Abteilungsleiter/in Ski, Kassenprüfer/in - sowie ggf. notwendige Ergänzungswahlen)

8.)        Mitteilungen und Anfragen

Wir würden uns freuen, möglichst viele Mitglieder begrüßen zu können.

Anträge zur Tagesordnung aus der Reihe der Mitglieder sind bis spätestens 24.11.2021 beim Vorstand mit kurzer Begründung einzureichen.

Nach den aktuellen Vorgaben der Corona-Bekämpfungsverordnung sind wir dazu verpflichtet, die 3G-Regel (geimpft, genesen oder getestet) anzuwenden. Wir bitten daher die entsprechenden Nachweise beim Eingang zur Veranstaltung vorzulegen! Die Kontaktdaten werden von uns mit der Anwesenheitsliste erfasst.

13.11.2021 - 10:10 Uhr Kategorie: Sonstiges