SG Ober Kostenz/Kappel I
(in Kappel)

Erste Mannschaft siegt im Pokal

1. Spieltag am 18.08.2019 in Lingerhahn

SG Laudert/Lingerhahn/Horn I - Spfr. Mastershausen 4:2 (3:0)

Im Heimspiel gegen die Sportfreunde Mastershausen (Kreisliga B Nord) legte unsere 1. Mannschaft eine tolle erste Halbzeit hin. Kevin Hochstein erzielte in der 7. min. nach einem mustergültigen Konter die Führung, die er in der 16. min. per Strafstoß auf 2:0 ausbaute.

Während die Gäste lediglich durch einen Kopfball an die Latte Gefahr ausstrahlten, verzeichneten wir mehrere gute Möglichkeiten, von denen Janis Weber eine in der 36. min. zum 3:0-Pausenstand einnetzte.

Bei wechselhaftem Wetter auf dem gut bespielbaren Lingerhahner Rasen ließ unsere Erste im 2. Durchgang etwas nach, die Mastershausener nutzten dies konsequent und kamen durch einen Strafstoß zum Anschlusstreffer (53.) und verkürzten in der 56. min. sogar auf 3:2.

Matthias Nil beruhigte die Lage jedoch zwei Zeigerumdrehungen später, indem er mit einem clever verwandelten Freistoß das 4:2 erzielte.

Dies stellte auch den Endstand der Partie dar und unsere Erste zieht in die 2. Hauptrunde ein, die in der Zeit vom 03.-.06.09. angesetzt wird.

Unsere Zweite muss morgen um 17:00 Uhr in Beulich gegen die SG Morshausen II ran.

Hier geht es zum Spielplan des Kreispokal I bei Opens external link in new windowfussball.de

09.08.2019 - 22:30 Uhr Kategorie: Fußball