SG Ober Kostenz/Kappel I
24.08.19 | 16:00 Uhr
(in Kappel)

Heimniederlage der Ersten zum Saisonfinale

SG Laudert-Wiebelsheim/Lingerhahn-Maisborn/Horn I - SG Morshausen-Beulich I 0:6 (0:1)

Mit einem zu hoch ausgefallenen 0:6 gegen die SG Morshausen-Beulich verabschiedete sich unsere Erste aus der A-Klasse. Die Gäste waren im ersten Durchgang zunächst deutlich überlegen, konnten dies aber nur zum Führungstreffer in der 27. min. umsetzen, da entweder unser Keeper Manuel Müller zur Stelle war oder die Angreifer vergaben. Glück hatten sie kurz vor dem Seitenwechsel, als ihr Verteidiger zwar mit rechts den Ball spielte, aber bei der gleichen Aktion unseren Angreifer mit links foulte, was einen Strafstoß wert war. Leider blieb der Pfiff jedoch aus.

Im zweiten Durchgang war es zunächst etwas ausgeglichener, Morshausen konnte aber in der 60. min. die Führung auf 2:0 ausbauen. Zwei Großchancen ließen wir danach liegen und kassierten stattdessen zwischen der 83. und 88. min. noch vier (!) Gegentore - das wäre nicht nötig gewesen...

Am heutigen Samstag erwartet unsere Zweite um 15:00 Uhr in Lingerhahn die SG Sohren II zum letzten Saisonspiel.

Hier geht es zum Spielplan der A-Klasse bei Opens external link in new windowfussball.de

18.05.2019 - 10:40 Uhr Kategorie: 1. Mannschaft