17.11.2019 - 17:30 Uhr

(in Laudert)

Heimsieg der 2. Mannschaft

12. Spieltag in Hahn

SG Laudert/Lingerhahn/Horn II - SG Dickenschied/Gemünden II 4:2 (3:1)

Unsere 2. Mannschaft präsentierte sich heute auch dank der Verstärkung durch Jonas Vogel, Tim Leidig und den leider angeschlagen ausgeschiedenenen Tobias Rech torgefährlich, ließ aber zu viele Torgelegenheiten liegen.

Den Führungstreffer von Rico Karbach baute Fabian Härter durch einen Doppelschlag auf 3:0 aus. Die Gäste ließen allerdings nach einem Solo den Anschlusstreffer folgen und verkürzten nach dem Seitenwechsel auf 3:2. Einen Distanzschuss von Jonas Vogel konnte der Gästekeeper nicht parieren, so dass die Kugel zum 4:2 im Netz einschlug.

Wenn auch nur ein Teil der folgenden Möglichkeiten umgesetzt worden wäre, hätte unsere Zweite das Ergebnis deutlich höher ausbauen können, doch der regelrechte Chancenwucher verhinderte dies, so dass es beim 4:2-Endstand blieb.

Hier kann der Spielplan der Kreisliga C Süd bei Opens external link in new windowfussball.de geöffnet werden.

03.11.2019 - 20:35 Uhr Kategorie: 2. Mannschaft