26.07.2020 - 20:00 Uhr

15.08.20 | 17:00 Uhr
(Testspiel in Lingerhahn)

Herbst-Wanderung für Groß und Klein am Sonntag, 11. Oktober 2015

Herbst-Wanderung für Groß und Klein am Sonntag, 11. Oktober 2015; Ziel: Dellhofen
Veranstalter:  Skiabteilung des SV Laudert-Wiebelsheim e.V. gemeinsam mit Wir in Laudert e.V.
Strecke: je nach Ausgangspunkt ca. 3, 8, 13, 15 oder 18 km

Treffpunkt für alle Teilnehmer, welche die Gesamtstrecke von 18 km mitgehen wollen, ist um 10:00 Uhr an der Simmerbachhalle in Laudert.

Gesamtstrecke ca. 18 km, geschätzte Gehzeit ca. 5,0 Std., wobei es auch wieder mehrere Einstiegsmöglichkeiten für eine verkürzte Wanderung gibt. Wir wandern durch die Struth zum Sportplatz in Liebshausen (Wanderstrecke bis hier hin ca. 8 km) dort Mittagsrast

Wer keine 18 km wandern möchte (oder kann) hat die Wahl zwischen ca. 15, 13, 8 oder 3 km, dies bitte bei der Anmeldung ansprechen, die Einzelheiten wo und wann eingestiegen wird, können wir dann telefonisch besprechen

Tagsüber Rucksackverpflegung (unterwegs keine Einkehrmöglichkeit). In Dellhofen kehren wir im Gutsausschank Im alten Dorf Wein- & Sektgut Goswin Lambrich“ zum Essen ein.

Leider mussten wir bei der letzten Wanderung einige Teilnehmer auf die Warteliste setzen, das  Hexenhaus in Mannebach ist schließlich nicht besonders groß. Jetzt bei der Herbst-­Wanderung können mehr Leute mitgehen, denn das Weingut Goswin Lambrich bietet reichlich Platz für eine große Gruppe.

Anfallende Kosten :

Essen und Getränke, Busfahrtkosten (der Betrag für die Busfahrt richtet sich nach der Teilnehmer­zahl, erfahrungsgemäß zwischen 4 und 6 € pro Person). Der Verein Wir in Laudert übernimmt wieder die Buskosten für die Kinder von Vereinsmitgliedern.

Anmeldung bis zum 10.09.2015 bei:

Berthold und Cilly Piroth, Tel.: 06746-1775,

E-Mail: bertholdpiroth@gmx.de oder cillypiroth@gmx.de

Den Anmeldetermin bitte unbedingt wegen der Busbestellung und  Platzreservierung in der Gaststätte einhalten!!!

---

Die Radtour zum Kyrill-Pfad, die im Juni d. J. wegen geringer Teilnehmerzahl ausgefallen ist, wird am So., 20.09.2015 nachgeholt, nähere Einzelheiten bitte den „Mittelrhein-Nachrichten“ (Amtsblatt) entnehmen.

Vorankündigung:

Frühjahrswanderung nach Kastellaun am Sonntag, den 17. April 2016, Einkehr in der Gaststätte „Altes Stadttor“ in Kastellaun.

29.07.2015 - 20:00 Uhr Kategorie: Sonstiges
Von: Berthold Piroth