SG Argenthal/Liebsh./Mörschb. II
SG Ehrbachtal Ney II
03.05.20 | 12:30 Uhr
(in Ney)

Jens Leininger und Jürgen Schneider fungieren als Trainerteam bis zum Saisonende - danach übernimmt Manuel Acht

Jens Leininger, Jürgen Schneider und Manuel Acht

Unser SG-Vorstand hat in den vergangenen Wochen einige Gespräche geführt und freut sich, dass Jens Leininger und Jürgen Schneider zusammen im neuen Jahr das Trainergespann unserer 1. Mannschaft bis zum Saisonende bilden. Jürgen hat Jens ja in den letzten Wochen während dessen Reha gut vertreten und wird dann gemeinsam die sportliche Leitung mit ihm wahrnehmen.

Ab Sommer wird Manuel Acht als Spielertrainer die 1. Mannschaft übernehmen. Manuel kehrt nach dann zehn Jahren beim derzeitigen Bezirksligisten TuS Rheinböllen zu seinem Heimatverein zurück und kennt unsere SG bestens. Wir freuen uns über seine Zusage und wünschen ihm schon jetzt viel Spaß und Erfolg bei dieser neuen Aufgabe!

07.12.2019 - 22:00 Uhr Kategorie: 1. Mannschaft