SG Sohren I
Türkgücü Simmern
01.03.20 | 14:30 Uhr
(in Simmern, KR)

Jugendfußballer starten nach den Osterferien wieder durch

Am Freitagabend sind zunächst unsere beiden F-Junioren-Teams im Einsatz. Während die F-II von Marc Weiler und Thammanoon Schmitt um 17:15 Uhr ihr Heimspiel auf dem Kisselbacher Rasen austragen, müssen die F-I-Junioren von Andreas Bast zeitgleich auf dem Gondershausener Hartplatz ran.

Die E-Junioren unter Leitung von Jaqui Glaß und Roman Silbernagel tragen am Freitag um 18:15 Uhr ihr Heimspiel gegen die JSG Biebernheim II in Horn aus, während die D-Junioren von Matthias Braun und Jörg Grings die JSG Soonwald/Simmern I in Gödenroth empfangen.

Die B-Junioren des Trainerduos Pascal Kindlein und Niclas Kaster reisen am Samstag nach Buch und müssen dort um 13:30 Uhr gegen die JSG Mastershausen antreten.

Weitere aktuelle Informationen und Links zu den jeweiligen Spielplänen und Tabellen gibt es Opens external link in new windowhier.

04.04.2016 - 21:30 Uhr Kategorie: Fußball