TSV Emmelshausen II
28.04.19 | 12:30 Uhr
(in Bärenbach)

Kurzer Nachtrag zum Wochenende der Seniorenfußballer

Unsere Zweite musste sich dem TuS Kirchberg III am Samstag mit 5:2 geschlagen geben. Tim Schleicher hatte nach 14 Minuten die Führung erzielt, doch die Gastgeber glichen drei Minuten später aus. Das gelang ihnen leider auch direkt nach unserer erneuten Führung durch Mark Martini (28.) zum 2:2-Pausenstand. Nach dem Wechsel traf der TuS in der 57., 76. und 85. min. dann leider noch drei Mal zum Endstand.

Hier kann der Spielplan der Kreisliga C-Süd bei Opens external link in new windowfussball.de geöffnet werden.

Unsere personell arg gebeutelte Erste verlor beim Tabellenzweiten SV Masburg am Sonntag mit 5:1. Die Gastgeber gingen in der 9. min. in Führung und legten in der 26. min. das 2:0 nach, bevor Kevin Hochstein auf 2:1 per Strafstoß verkürzte. Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte Masburg auf 3:1 (49.) und setzte die Überlegenheit mit zwei weiteren Toren (58. und 61.) dann auch im Ergebnis um.

Hier geht es zum Spielplan der A-Klasse bei Opens external link in new windowfussball.de

Morgen steht für die Zweite das Nachholspiel gegen die SG Braunshorn III an!

19.03.2019 - 22:20 Uhr Kategorie: Fußball