20.05.2022 - 16:00 Uhr

(in Lingerhahn)

Niederlage im Nachholspiel

Pfingstkirmes in Laudert

SG Laudert/Lingerhahn/Horn I - SG Biebertal/Unterkülztal I 0:6 (0:2)

Was sich nach einer klaren Angelegenheit anhört, war tatsächlich nicht ganz so deutlich: Trotz einiger Ausfälle zeigte das Team von Frank Jahn gegenüber dem Sonntag eine deutlich verbesserte Leistung!

Die Gäste drängten uns zwar in die eigene Spielhälfte, hätten sich aber nicht beschweren dürfen, wenn wir nach ihrer missglückten Abseitsfalle die Führung erzielt hätten. Doch leider landete der Abschluss unseres Angreifers neben dem Gehäuse.

Schlussmann Manuel Müller parierte wenig später einen gefährlichen Aufsetzer, war aber in der 30. min. machtlos, als die Biebertaler einen guten Pass in die Tiefe zum 0:1 einnetzten. Kurz darauf folgte nach einem Einwurf das 0:2.

Kurz nach dem Seitenwechsel parierte der Gästekeeper einen Schuss von Tobi Rech, während nach einer knappen Stunde durch einen abgefälschten Ball das 0:3 fiel.

Zwischen zwei Torszenen von Rech (62.) und Niklas Ank (67.) klärte Nils Gödert in höchster Not, doch auch er konnte wenig später das 0:4 nicht verhindern.

Ein Lattenschuss unsererseits und ein Gästefehlschuss auf die leere Kiste gingen dem 0:5 voraus, bei dem der Ball nicht aus dem Strafraum geklärt wurde und schließlich vom eigenen Ball ins Gehäuse gelenkt wurde.

Quasi mit dem Schlusspfiff machten die Gäste noch das halbe Dutzend voll.

Letztlich ein von der Tordifferenz zu hoch ausgefallenes Ergebnis.

Am Sonntag geht es für unsere Erste um 14:45 Uhr in Unzenberg weiter.

Den Spielplan der Kreisliga A findet ihr bei Opens external link in new windowfussball.de

12.05.2022 - 21:35 Uhr Kategorie: 1. Mannschaft