SG Niederburg/Bieb./Dam. I
(in Laudert)

Nur ein Punkt am letzten Hinrundenspieltag

Rückrundenauftakt

SG Laudert/Lingerhahn/Horn I - SG Vorderhunsrück I 2:3 (1:0)

Tobias Rech brachte unsere Erste in der 23. min. in Führung, die von den im zweiten Durchgang immer stärker werdenden Gästen in der 74. min. ausgeglichen werden konnte. In der 80. min. gelang Vorderhunsrück der erste Führungstreffer auf den nur fünf Zeigerumdrehungen später der Ausgleich folgte (lt. Spielbericht durch Tim Leidig, tatsächlich aber eher ein Eigentor eines Gästeakteurs). Leider ließ sich Vorderhunsrück hiervon nicht schrecken, sondern erzielte quasi mit dem Schlusspfiff noch den Siegtreffer, der aufgrund der Leistung im zweiten Durchgang nicht unverdient war.

Den Spielplan der Kreisliga A findet ihr bei Opens external link in new windowfussball.de

SG Laudert/Lingerhahn/Horn II - SG Vorderhunsrück II 1:1 (0:0)

Ausgeglichen ging es im C-Klassen-Duell zu. Den Führungstreffer der SG Vorderhunsrück II aus der 56. min. egalisierte Fabian Fondel in der 61. min.

Den Spielplan der Kreisliga C Staffel 2 findet ihr bei Opens external link in new windowfussball.de

14.11.2021 - 21:10 Uhr Kategorie: Fußball
Von: JG