26.07.2020 - 20:00 Uhr

(Testspiel in Lingerhahn)

Nur ein Punkt aus zwei Spielen in Kappel

3. Spieltag am Samstag und Sonntag in Lingerhahn

Nachdem sich zuvor unsere 2. Mannschaft knapp mit 1:0 (61. min.) der SG Ober  Kostenz/Kappel II geschlagen geben musste, konnte unsere Erste immerhin einen Punkt bei der SG Ober Kostenz/Kappel I einfahren. Kevin Hochstein hatte in der 28. min. unsere Führung erzielt, scheiterte jedoch nur zwei Minuten später mit einem an ihm verursachten Strafstoß, den der Keeper der Gastgeber stark parierte. Ober Kostenz glich dann in der 39. min. zum 1:1-Pausenstand aus.

Auch nach dem Seitenwechsel wiesen wir die besseren Chancen auf, konnten diese jedoch im Gegensatz zum Heimteam, das nach 69. sogar 2:1 in Führung ging, zunächst nicht nutzen. Erst Nils Gödert brach nach gutem Zuspiel von Bastian Vogel mit seinem 2. Saisontor den Bann und erzielte das 2:2. Da in der verbleibenden Zeit die Chancenverwertung wieder das Manko blieb, musste sich unsere Erste mit einer Punkteteilung begnügen.

Am Samstag, 31.08. empfängt die 1. Mannschaft um 18:00 Uhr in Lingerhahn den SSV Boppard II. Unsere 2. Mannschaft spielt am Sonntag, 01.09. um 15:00 Uhr (ebenfalls in Lingerhahn) gegen die SG Kümbdchen III.

Hier geht es zum Spielplan der B-Süd bei Opens external link in new windowfussball.de.

Hier kann der Spielplan der Kreisliga C Süd bei Opens external link in new windowfussball.de geöffnet werden.

24.08.2019 - 22:54 Uhr Kategorie: Fußball