26.07.2020 - 20:00 Uhr

15.08.20 | 17:00 Uhr
(Testspiel in Lingerhahn)

SG Laudert-Wiebelsheim/Lingerhahn-Maisborn/Horn I steigt in die A-Klasse auf

Durch die Entscheidung des Beirates des Fußballverbandes Rheinland, die Saison 2019/20 abzubrechen, ist unsere 1. Mannschaft Meister der Kreisliga B-Süd geworden. Das Team der beiden Trainer Jens Leininger und Jürgen Schneider weist als Tabellenführer den besten Quotienten „Anzahl erreichter Punkte geteilt durch Anzahl ausgetragener Spiele“ aus.

Somit wird die Erste in der neuen Saison (deren Start noch ungewiss ist) in der A-Klasse antreten.

Unsere 2. Mannschaft unter Leitung von Philipp Winter und Christopher Gellweiler landete auf dem respektablen 8. Platz in der Kreisliga C-Süd.

Hier geht es zum Spielplan der B-Süd bei Opens external link in new windowfussball.de.

Hier kann der Spielplan der Kreisliga C Süd bei Opens external link in new windowfussball.de geöffnet werden.

05.06.2020 - 15:10 Uhr Kategorie: Fußball