17.11.2019 - 17:30 Uhr

SG Ober Kostenz/Kappel II
24.11.19 | 13:00 Uhr
(in Laudert)

Spitzenreiter, Spitzenreiter, hey, hey...

SG Laudert/Lingerhahn/Horn I - TuS Rheinböllen II 3:0 (0:0)

Durch den 3:0-Heimsieg gegen den Tabellendritten TuS Rheinböllen II rückte unsere bis dato Zweitplatzierte Erste heute auf den "Platz an der Sonne vor".

Kevin Hochstein hatte für unser Team in der 57. min. den Führungstreffer erzielt und durch einen Handelfmeter in der 69. min. auf 2:0 erhöht. Tim Leidig legte in der 79. min. den verdienten 3:0-Endstand nach.

Auch wenn es nur eine Momentaufnahme ist, macht der Blick auf die Tabelle natürlich Laune;)

Am Sonntag steht um 12:30 Uhr in Liebshausen schon das nächste Spitzenspiel gegen die SG ALM II an, die mit zwei Spielen im Rückstand ist und auf Rang 2 liegt.

Hier geht es zum Spielplan der B-Süd bei Opens external link in new windowfussball.de.

SG Laudert/Lingerhahn/Horn II - SG Kümbdchen II 1:4 (0:2)

Unsere Zweite bot dem Spitzenreiter SG Kümbdchen II lange Paroli und kassierte erst kurz vor dem Seitenwechsel durch einen abgefälschten Schuss das 0:1, dem die Gäste nur wenig später das 0:2 folgen ließen. In der 53. und 62. min. ließ der Ligaprimus zwei weitere Tore folgen. Kurz vor dem Abpfiff erzielte Fabian Hoffmann noch den Anschlusstreffer zum 1:4-Endstand. Die Zweite spielt nächsten Sonntag um 12:30 Uhr in Ney gegen die SG Ehrbachtal II.

Hier kann der Spielplan der Kreisliga C Süd bei Opens external link in new windowfussball.de geöffnet werden.

20.10.2019 - 21:15 Uhr Kategorie: Fußball