SC Weiler I
(in Simmern, KR)

Unzenberg Teil 1: Niederlage für unsere Erste

Vorschau letzter Spieltag

SG Sargenroth I - SG Laudert-Wiebelsheim/Lingerhahn-Maisborn/Horn I 3:0 (2:0)

Unsere personell ziemlich gebeutelte 1. Mannschaft geriet auf dem trotz vorherigem Dauerregen gut bespielbaren Unzenberger Rasenplatz früh in Rückstand und hatte auch in der Folge Glück, dass die Gastgeber die nachfolgenden Chancen nicht nutzten. Die SG Sargenroth verzichtete auch auf einige Stammkräfte, kam aber dennoch kurz vor dem Pausenpfiff zum verdienten 2:0.

Nach dem Wechsel spielte unsere Elf besser auf und hatte nach zehn Minuten eine dicke Chance, als Kevin Hochsteins Schuss am Querbalken landete. Nur vier Minuten später legte er schön auf Mike Scholle quer, dessen Abschluss der Keeper jedoch parieren konnte.

Die SG Sargenroth nutzte in der 72. min. den angebotenen Freiraum im Zentrum aus und traf zum 3:0-Endstand.

Danke an Robin, Lukas, Kevin und Jonas, die heute aushalfen und ihre Fußballschuhe eigentlich gleich in Unzenberg stehen lassen konnten, denn dort sind sie morgen auch bei der Zweiten um 12:30 Uhr wieder am Ball.

Hier geht es zum Spielplan der A-Klasse bei Opens external link in new windowfussball.de

11.05.2019 - 20:40 Uhr Kategorie: 1. Mannschaft