SG Niederburg/Bieb./Dam. I
(in Laudert)

Zwei Heimniederlagen und kein eigenes Tor

15. Spieltag: Auswärtsspiele in Boppard

SG Laudert/Lingerhahn/Horn I - SG Morshausen-Beulich/Gondershausen I 0:7 (0:3)

Schon zur Halbzeit war die Messe für unsere Erste gelesen, denn die Gäste hatten nach ihrem schnellen Führungstreffer (2. min.) noch zwei weitere Buden (eine davon per Strafstoß) zum komfortablen Pausenstand nachgelegt. Und unser Team konnte auch aufgrund von kurzfristigen Ausfällen nicht personell nachlegen. Vier weitere Gegentore waren die Konsequenz.

Den Spielplan der Kreisliga A findet ihr bei Opens external link in new windowfussball.de

SG Laudert/Lingerhahn/Horn II - SG Morshausen-Beulich/Gondershausen II 0:4 (0:3)

Nicht ganz so schlecht wie das Ergebnis war die Darbietung unserer Zweiten, deren Trainer Jan Schentke aufgrund von gleich drei Verletzungen bis zum Start der 2. Hälfte unter anderem den Torwart wechseln musste. Die "Murscher" hatten ihre Tore in der 12., 40. (Elfmeter), 44. und 86. min. erzielt.

Den Spielplan der Kreisliga C Staffel 2 findet ihr bei Opens external link in new windowfussball.de

21.11.2021 - 20:45 Uhr Kategorie: Fußball