Home » Fußball » Senioren
09.10.22 | 12:30 Uhr
(in Lingerhahn)

SG Laudert-Wiebelsheim/Lingerhahn-Maisborn/Horn + SV Kisselbach

Die seit 1969 bestehende Spielgemeinschaft zwischen dem TuS Lingerhahn-Maisborn und unserem SV Laudert-Wiebelsheim wurde zur Saison 2018/2019 um den TuS Horn erweitert. - Nachdem der SV Kisselbach seine Mannschaft in der Saison 2022/23 nicht mehr anmelden konnte, ist der Großteil des Team zu unserer SG gewechselt. Nach guten Gesprächen zwischen den Vorständen unserer SG Laudert/Lingerhahn/Horn und dem SV Kisselbach hat man sich dazu entschlossen, eine Partnerschaft ab der kommenden Saison 2022/2023 einzugehen, die bei einer positiven Entwicklung zur Erweiterung der Spielgemeinschaft führen könnte.

Dies bedeutet zunächst, dass sich die Spieler des SV Kisselbach im Sommer den Vereinen unserer SG anschließen und man so die Möglichkeit hat, in diesem „Probejahr“ das Zusammenwirken zwischen Spielern und Vorständen vor dem Eingehen einer grundsätzlich mindestens drei Jahre währenden Spielgemeinschaft zu testen (dies hatte man vor fünf Jahren bereits erfolgreich mit dem TuS Horn so praktiziert).

SG Laudert/Lingerhahn/Horn I: Kreisliga B Staffel 2

Hier kann der Mannschaftsspielplan bei Opens external link in new windowfussball.de aufgerufen werden.

Und hier geht es zum Spielplan der Kreisliga B Staffel 2 bei Opens external link in new windowfussball.de.

SG Laudert/Lingerhahn/Horn I: Kreisliga C Staffel 2

Und hier geht es zum Spielplan der Kreisliga C Staffel 2 bei Opens external link in new windowfussball.de.

Kontaktdaten unserer beiden Seniorenteams

Abteilungsleiter Fußball