SG Laudert/Lingerhahn/Horn I vs. SG Mosel Löf II 8:0 (4:0)

Eine klare Angelegenheit war die Partie unserer Ersten gegen das aktuelle Schlusslicht der Staffel, das in einer fairen Partie, in der Referee Manfred Bares mit nur einer gelben Karte auskam, bereits in der ersten Spielminute in Rückstand geriet. Kevin Hochstein hatte unseren Führungstreffer erzielt, ein Eigentor der ohne Auswechselspieler angereisten Moselaner führte nach 15 Minuten zum 2:0, dem Niklas Höltz zwei Zeigerumdrehungen weiter das 3:0 folgen ließ. Stürmer Hochstein erzielte in der 34. min. den 4:0-Pausenstand, nachdem witterungsbedingt eine kurze Spielunterbrechung notwendig war.

Nach dem Seitenwechsel netzte Janis Weber zum 5:0 ein, Kevin Erdle erhöhte in der 65. min. auf 6:0. Mit seinem dritten Treffer in der 75. min. legte Kevin Hochstein das 7:0 nach und Niklas Höltz machte mit dem 8:0 in der 85. min. den Endstand klar.

Weiter geht es für die Erste nach der Osterpause am Sonntag, 07.04. mit dem Derby gegen die SG Viertäler Oberwesel II.

SG Laudert/Lingerhahn/Horn II vs. SG Zell II 0:1

Mit einer knappen Niederlage musste sich unsere 2. Mannschaft zuvor dem Tabellendritten aus Zell geschlagen geben.

Für unsere Zweite steht am Mittwoch nach Ostern die Nachholpartie gegen den TuS Dichtelbach an.