SV Untermosel Kobern II vs. SG Laudert/Lingerhahn/Horn/Kisselbach I 2:2 (1:1)

Am letzten Spieltag brachte Janis Weber unsere Elf in der 18. min. in Führung. Diese glichen die Gastgeber aber in der 27. min. aus und legten in der 75. min. ihrerseits das 2:1 vor. Per Strafstoß erzielte Lucas Gumm in der 89. min. den verdienten 2:2-Endstand.

Somit landete unsere Erste in der Kreisliga B10 mit 36 Punkten und einem Torverhältnis von 58:54 Toren auf dem 7. Tabellenplatz.

SG Braunshorn II vs. SG Laudert/Lingerhahn/Horn/Kisselbach I 4:3 (3:0)

Nach 30 Minuten war die letzte Partie unserer Zweiten in Pfalzfeld vermeintlich schon zugunsten der Gastgeber gelaufen, denn diese führten nach Treffern in der 13., 27. und 30. min. bereits mit 3:0.

Doch unser Team steckte nicht auf und verkürzte durch Jannik Piroth auf 3:1 (65.). Mit einem Doppelschlag in der 69. und 71. min. trafen Fabian Härter und Marco Blaeser zum 3:3-Ausgleich. Leider wurden diese Bemühungen jedoch nicht mit einem Punkt belohnt, denn die Einheimischen erzielten in der Nachspielzeit noch das 4:3.

Somit endete die Saison für unsere Zweite nach dem (überraschenden) Titelgewinn im Vorjahr auf Platz 8 der Kreisliga C18 bei einem Torverhältnis von 41:51.

Allen Spielern und Trainern eine erholsame Sommerpause!