SG Laudert/Lingerhahn/Horn/Kisselbach I vs. TuS Rheinböllen II 1:1 (0:0)

Im ersten Pflichtspiel des Jahres 2024 verpasste unsere 1. Mannschaft nur knapp einen Heimsieg. Nach dem torlosen ersten Durchgang wurde es nach genau einer Stunde Spielzeit knifflig für unser Team, dessen Mittelfeldakteur die gelb-rote Karte sah.
Aber nur knapp drei Minuten später sorgte der kurz zuvor eingewechselte Kevin Hochstein mit einem direkt verwandelten Eckball (!) für den umjubelten Führungstreffer.
Leider gelang dem jungen Gästeteam in der Nachspielzeit noch der Ausgleich zum 1:1-Endstand.
Weiter geht es für unsere Erste am Samstag, 16.03. um 17:00 Uhr in Mörschbach gegen die SG Argenthal/Liebshausen/Mörschbach II.