SG Laudert/Lingerhahn/Horn/Kisselbach I vs. SSV Buchholz 4:2 (2:1)

Ähnlich torreich wie das von unserer SG mit 4:3 in Buchholz gewonnene Hinspiel ging es heute in Laudert zu. Allerdings war der Heimsieg vom Spielverlauf her klarer und absolut verdient!

Die frühe Gästeführung aus der 8. min. konnte Julius Hey auf Vorlage von Janis Weber nach 25 Minuten ausgleichen. Sieben Minuten später umkurvte Janis den Buchholzer Schlussmann und schoss zum 2:1-Pausenstand ein.

Da sich unmittelbar nach dem Wiederanpfiff die SSV-Defensivakteure bei einem langen Ball uneinig waren, nutzte „Joko“ Hey die Gunst der Stunde und lupfte den Ball über den Torwart zum 3:1.

Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld ließen wir  in der 67. min. allerdings auch dem Gegner zu viel Freiraum, der dies zum 3:2-Anschlusstreffer nutzte.

Allerdings wurde die Hoffnung der Buchholzer in der 72. min. endgültig gedämpft: Janis Weber schweißte einen Freistoß aus gut 25 Metern unter die Querlatte – 4:2 für unsere SG.

Im letzten Spiel des Jahres muss unsere Erste am Sonntag um 14:30 Uhr auswärts in Simmern auf dem Kunstrasenplatz gegen den TuS Ellern ran.

SG Laudert/Lingerhahn/Horn/Kisselbach II vs. SG Bruttig-Fankel 2:0 (1:0)

Mit einem Heimsieg gegen den Tabellenführer setzte unsere Zweite den Aufwärtstrend fort und rückte mit sieben Punkten aus den letzten drei Partien auf Rang 5 vor.

Christopher Stütz und Marco Blaeser hatten für unsere 2. Mannschaft genetzt.

Das letzte Spiel in 2023 bestreitet unsere Zweite bereits am Mittwoch um 20:00 Uhr in Dickenschied gegen die SG Dickenschied/Gemünden II.