SG Soonwald/Simmern II vs. SG Laudert/Lingerhahn/Horn/Kisselbach II 3:3 (3:0)

Auf dem Rasenplatz in Holzbach verlief die erste Spielhälfte am vergangenen Sonntag aus Sicht unserer Zweiten äußerst schlecht, denn die Gastgeber lagen zur Pause nach Toren in der 7., 12. und 42. min. deutlich mit 3:0 vorne.

Doch das Team bewies Moral und konnte in den letzten 20 Minuten noch zum 3:3-Endstand ausgleichen. Tim Schleicher (72.), Christopher Stütz (80.) und Marius Mohr (86.) waren für unsere Zweite erfolgreich.

SG Morshausen-Beulich/Gondershausen II vs. SG Laudert/Lingerhahn/Horn/Kisselbach I 2:1 (0:1)

Etwas anders lief es am Mittwochabend in Gondershausen ab, wo unsere Erste verdientermaßen zur Pause nach einem Tor von Rico Karbach (16.) mit 1:0 vorne lag. Auch im zweiten Durchgang vergab unsere Elf einige gute Möglichkeiten, währende die Einheimischen ihre konsequent nutzten und so in der 76. min. zum Ausgleich kamen.

Nach einer gelb-roten Karte für einen unserer Mittelfeldakteure legten die Gastgeber in der 87. min. noch den Siegtreffer nach.