SG Biebernheim/Niederburg/Damscheid II vs. SG Laudert/Lingerhahn/Horn/ Kisselbach II 3:5 (1:4)

Bereits in der 4. Spielminute erzielte Matthias Nil per Strafstoß die Führung für unser Team. Allerdings glichen die Einheimischen nur weitere vier Minuten später aus – ebenfalls per Elfmeter.

Danach sorgte ein lupenreiner Hattrick von Kevin Hochstein (13./14./43. min,) auf dem Biebernheimer Hartplatz für eine deutliche 1:4-Pausenführung unserer Ersten.

Rico Karbach legte in der 71. min. das 1:5 nach, die Gastgeber verkürzten durch zwei Treffer in der 79. und 85. min. noch zum 3:5-Endstand.

In der Nachspielzeit sahen der Keeper der SG BND und unser Angreifer jeweils noch die gelb-rote Karte.

SG Sohren/Büchenbeuren II vs. SG Laudert/Lingerhahn/Horn/ Kisselbach II 6:0 (4:0)

Schon im ersten Durchgang war der Heimsieg der Sohrener eigentlich gesichert, denn bereits zur Halbzeit führten sie mit vier Toren (19./35./38./43. min.) deutlich. Der Tabellendritte legte in der 51. und 85. min. noch zwei weitere Treffer zum 6:0-Finalstand nach.

Das Heimspiel unserer 2. Mannschaft gegen die SG Kastellaun/Uhler II (derzeit noch am 28.04., 12:30 Uhr angesetzt) wird voraussichtlich verlegt.